忍者ブログ
ボーナスで絶対に買いたいお得なバーゲン買い物のマストアイテムブランド情報
[1415] [1414] [1413] [1412] [1411] [1410] [1409] [1408] [1407] [1406] [1405]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

もちもちした食感、粘りはコシヒカリ以上!?ミルキークィーンは冷めても硬くならならず、お弁当・おにぎりに最適!お米の柔らかさは『アミロース』という澱粉の含有量で決まるといわれています。米粒中のアミロースが多くなるほど、パサパサしたごはんになってしまうのですが、

評価: 4.81

PR

コメント


コメントフォーム
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
  Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字


トラックバック
この記事にトラックバックする:


忍者ブログ [PR]
ブログ内検索